Connexion
Vous n'avez pas encore de compte personnel ? Vous devriez en créer un. Une fois enregistré vous aurez certains avantages, comme pouvoir modifier l'aspect du site, ou poster des commentaires signés...
Support
Activité du Site

Pages vues depuis 06/01/2019 : 14 421 079

  • Nb. de membres 368
  • Nb. d'articles 2 869
  • Nb. de forums 24
  • Nb. de sujets 13
  • Nb. de critiques 0

Top 10  Statistiques

Index du forum »»  Chrysalis »» Pack Chrysalis pour MorphOS 3.12 disponible

Pack Chrysalis pour MorphOS 3.12 disponible#2099

8Contributeur(s)
PapiosaurBeWorldTemplarioK-LJEEGSergiusnerumoshakenfr
1 Modérateur(s)
Papiosaur
nerumo nerumoicon_post
Salut Papiosaur,
après quelques essais, le problème d'écran noir au boot à chaud lorsque le hub usb est branché
provient apparemment du pack chrysalis 3.12,

j'ai fait un reset de la PRAM comme tu le suggères, (j'ai dû ensuite reparamétrer l'openfirmware pour
booter sur Morphos) et c'est pareil

les essais que j'ai faits sont :
avec le hub branché :
- installation propre (reformatage) de Morphos 3.11, boot à chaud OK
- installation du pack 3.11, boot à chaud OK
- installation propre (reformatage) de Morphos 3.12, boot à chaud OK
- installation du pack 3.12, boot à chaud impossible

j'ai essayé avec deux hub différents, (un USB 3 et aussi un USB 2 plus ancien) c'est pareil

qu'y a t il de différent au démarrage entre le pack 3.11 et le pack 3.12 ?
Papiosaur Papiosauricon_post
Je vais regarder ça demain si je trouve un peu de temps mais je n'ai rien changé dans la séquence de démarrage...

A voir...

Je te tiens au jus si je trouve quelque chose ;-)
shakenfr shakenfricon_post
bonjour, le lien ne semble plus bon ?
Pegasos 2 G4 (morphos/amigaos) ,Mac Mini G4 (morphos),Powerbook G4 (morphos),aspire one
Papiosaur Papiosauricon_post
Salut shakenfr,

je prépare un nouveau pack pour MorphOS 3.13, du coup j'ai virer l'ancien version.

Désolé pour le désagrément.
nerumo nerumoicon_post
Bonjour,

@Papiosaur,
après avoir installé Morphos 3.13 en mode "mise à jour" par dessus mon installation, je n'ai plus le problème de boot à chaud lorsque le hub usb est branché.
malheureusement je suis incapable de dire pourquoi

peut être qu'un fichier était manquant ou illisible et qu'il a été remplacé par la mise à jour ...